Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

DIP

  • 200 g Frischkäse
  • 1/3 Packung Feta
  • 2-3 Esslöffel Quark
  • 8-10 Stück getr. Tomaten ohne Öl
  • 5-6 Stück eingelegte geräucherte Paprika
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Sud
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Thunfisch in einem Sieb antropfen lassen und mit der Gabel ausdrücken, sodass kaum noch Sud enthalten ist.

    Getr. Tomaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 3-4 Sek. Stufe 4 zerkleinern, mit Spachte runter schieben.

    Geräucherte Paprika und Feta in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3-4 Sek Stufe 4 zerkleinern, mit Spachtel runter schieben.

    Wer es feiner oder gröber mag, erhöht oder minimiert die Stufe beim zerkleinern. Finde das ist Geschmackssache.

    Frischkäse, Quark, Thunfisch und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 alles vermengen.

     

    Alles in eine Schüssel geben und im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen. Dazu frisch gebackenes Brot oder Brotchips.

     

    Mega lecker.

     

    Ich habe mich von einem Thunfischaufstrich vom türkischen Marktstand insperieren lassen und etwas experimentiert.

     

    LEIDER LÄD SICH DAS FOTO  NICHT HOCH tmrc_emoticons.-(

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomate-Paprika-Thunfisch-Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare