Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 2 Bund Petersilie, frisch
- 1-2 unbehandelte Zitronen
- 20 g Zitronensaft
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 50 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Abrieb einer halben Zitrone und Petersilie ohne Stengel in"Mixtopf geschlossen" und kurz zerkleinern 6 Sec./Stufe 8
Restliche Zutataten beifügen und noch mal 5 Sec./Stufe 4
Tipp
Je nach Geschmack noch etwas nachwürzen.
Sollte das Pesto zu dick sein, einfach etwas vom Nudelwasser zufügen und vermengen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe das Rezept heute getestet.
ich bin begeister. Leicht abgewandelt aber super gut.
Ich habe VollkornSpagetti genommen.
Ins Pesto nich etwas Knobi.
und zu den Nudeln in die Pfanne Paprika und lauchzwiebel.
also sehr lecker, mir zu empfehlen.
Hier ein Foto von meinem Gericht.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=418306458363643&id=386970161497273&substory_index=0
lg Micha
Manche Menschen spüren den Regen, andere werden nur nass.
5 Tage auf jeden Fall!
Wie lange hält sich das Pesto im Kühlschrank?
Are you sure to delete this comment ?