- TM31
Zutaten
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 1/2-1 Stück Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse natur
- 250 g Magerquark
- 1-2 EL Paprikapulver, edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch 5 Sekunden auf Stufe 5 im zerkleinern.
Frischkäse, Quark und zunächst 1 EL Paprikapulver dazugeben und 10 Sekunden auf Stufe 5 verrühren. Abschmecken, der Spundekäse sollte eine rosa bis hellrote Farbe haben. Je nach Geschmack ggf. noch mehr Paprikapulver hinzufügen.
Anschließend den Spundekäse noch 20 Sekunden auf Stufe 10 pürieren, damit die Zwiebel- und Knoblauchstückchen ganz fein zerkleinert werden.
Schmeckt sehr gut als Dip zu Laugenbrezel oder zu Knabbergebäck wie Salzstangen, Salzbrezeln etc.
Tipp
Wer keinen Knoblauch mag, kann diesen auch ganz unbesorgt entfallen lassen, Spundekäse schmeckt auch ohne Knoblauch sehr gut.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckeres Rezept, das auch noch turboschnell geht. Ich hatte die doppelte Menge für den Kindergeburtstag in der Grundschule gemacht. Alles war weg, obwohl es auch noch Muffins gab.
Die Kinder waren begeistert! !
Danke fürs Einstellen
Ein Tag ohne Thermomix ist ein verlorener Tag!
Are you sure to delete this comment ?