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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 g Olivenöl
  • 200 g Rahmspinat TK
  • 1/2 TL Suppenbrühe
  • 1 EL Schmand
  • 200 g Schafskäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Dip ideal zum grillen
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf gebenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4 Sec. / Stufe 6 zerkleinern. Öl einwiegen und 3 Min. / Varoma / St. 2 andünsten. Spinat und gekörnte Brühe zufügen und 9 Min. / 100° / Sufe. 2 weiter dünsten, evtl. etwas Wasser zugeben. Schmand zufügen und kurz auf Stufe 3 unterrühren. Schafskäse zufügen und 5 Sec / Stufe 4 vermischen und fertig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spinat-Schafskäse Dip

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Kommentare

  • 31. August 2015 - 00:25
    4.0

    Habe den Dip heute zubereitet, wirklich lecker.

    Den letzten Pfiff bekam er mit Chiliflocken und grob gemahlenem Pfeffer.

  • 14. Mai 2015 - 13:22
    5.0

    Ich habe den Dip ausprobiert und er ist einfach superlecker!! Meine Freunde und ich sind ganz begeistert und werden ihn  definitiv wieder machen. Vielleicht auch mal mit ein paar Oliven drin. Danke für das Rezept!

    Viele Grüße


    Ilka

  • 17. Januar 2014 - 21:12
    5.0

    Ich habe heute gemacht und es schmeckt super. Ich habe ohne Knobi und Wasser zugeben und es schmeckt super. Vielen Dank für Rezept. tmrc_emoticons.;)

  • 13. Januar 2014 - 18:31
    4.0

    Vielen Dank für das Rezept - habe es heute entdeckt und gleich ausprobiert. Nach Fertigstellung ist der Dip bei mir eher eine Soße - aber ich hoffe, dass er im Kühlschrank etwas fester wird - riechen tut er auf alle Fälle sehr lecker! tmrc_emoticons.)

  • 9. Januar 2014 - 22:56
    5.0

    So, ich habe fertig tmrc_emoticons.-)

    Ich habe den Spinat in kleinen tiefgefrorenen Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" getan und die 9 Minuten haben gut gereicht!

    Der Dip ist super geworden! Ich wünsche dir viel Erfolg!  Cooking 9


     


    Es gibt nichts Gutes - außer man tut es!

  • 9. Januar 2014 - 17:24
    5.0

    Hallo,, Jessi,ich vermute mal, dass du den Spinat tiefgefroren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" tust und er dann während der 9 Minuten auf 100° sowohl auftaut wie auch gar wird. Ich werde das Rezept mal ausprobieren und mich dann wieder melden!Grüße und viel Spaß beim Kochen!

    tmrc_emoticons.)


     


    Es gibt nichts Gutes - außer man tut es!

  • 9. Januar 2014 - 17:08

    Hmm, wenn ich so genauer lese, muss er sogar gefroren sein, sonst wäre die Dünstzeit bestimmt nicht so Land, oder ?

     

    wie ihr seht, ich bin ein absoluter Neuling  Big Smile

  • 9. Januar 2014 - 17:00

    Hallo,

    ich würde gerne diesen Dipp zubereiten und muss da mal ne doofe Frage stellen tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    Kann man den Spinat auch gefroren verwenden?

    Viele Grüße,

    Jessi

  • 11. September 2013 - 23:54
    5.0

    Super lecker... Mhhhh

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