- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 10 g Olivenöl
- 200 g Rahmspinat TK
- 1/2 TL Suppenbrühe
- 1 EL Schmand
- 200 g Schafskäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben"Mixtopf geschlossen" und 4 Sec. / Stufe 6 zerkleinern. Öl einwiegen und 3 Min. / Varoma / St. 2 andünsten. Spinat und gekörnte Brühe zufügen und 9 Min. / 100° / Sufe. 2 weiter dünsten, evtl. etwas Wasser zugeben. Schmand zufügen und kurz auf Stufe 3 unterrühren. Schafskäse zufügen und 5 Sec / Stufe 4 vermischen und fertig
Dip ideal zum grillen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe den Dip heute zubereitet, wirklich lecker.
Den letzten Pfiff bekam er mit Chiliflocken und grob gemahlenem Pfeffer.
Ich habe den Dip ausprobiert und er ist einfach superlecker!! Meine Freunde und ich sind ganz begeistert und werden ihn definitiv wieder machen. Vielleicht auch mal mit ein paar Oliven drin. Danke für das Rezept!
Viele Grüße
Ilka
Ich habe heute gemacht und es schmeckt super. Ich habe ohne Knobi und Wasser zugeben und es schmeckt super. Vielen Dank für Rezept.
Vielen Dank für das Rezept - habe es heute entdeckt und gleich ausprobiert. Nach Fertigstellung ist der Dip bei mir eher eine Soße - aber ich hoffe, dass er im Kühlschrank etwas fester wird - riechen tut er auf alle Fälle sehr lecker!
So, ich habe fertig
Ich habe den Spinat in kleinen tiefgefrorenen Stücken in den "Mixtopf geschlossen" getan und die 9 Minuten haben gut gereicht!
Der Dip ist super geworden! Ich wünsche dir viel Erfolg!
Es gibt nichts Gutes - außer man tut es!
Hallo,, Jessi,ich vermute mal, dass du den Spinat tiefgefroren in den "Mixtopf geschlossen" tust und er dann während der 9 Minuten auf 100° sowohl auftaut wie auch gar wird. Ich werde das Rezept mal ausprobieren und mich dann wieder melden!Grüße und viel Spaß beim Kochen!
Es gibt nichts Gutes - außer man tut es!
Hmm, wenn ich so genauer lese, muss er sogar gefroren sein, sonst wäre die Dünstzeit bestimmt nicht so Land, oder ?
wie ihr seht, ich bin ein absoluter Neuling
Hallo,
ich würde gerne diesen Dipp zubereiten und muss da mal ne doofe Frage stellen
Kann man den Spinat auch gefroren verwenden?
Viele Grüße,
Jessi
Super lecker... Mhhhh
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