Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.05.2013
geändert: 17.05.2013
Zutaten
- 3 Paprika rot
- 200 g Frischkäse
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Dill
- 300 g Magerquark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Von der Paprika den Strunk u. die Kerne entfernen u. in den TM geben 15 sec auf Stufe 10 pürieren
(evtl. mit dem Spatel nach unten schieben u. nochmals wiederholen)
Frischkäse u. restliche Zutaten himzugeben dann 15 sec auf Stufe 3 vermischen
Schmeckt super zum Dippen für Fleisch u. auf für Pommes.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
leider war es auch bei mir viel zu flüssig. wird es nicht nochmal geben.
Hätte ich mal vorher die Kommentare gelesen... schade... ausser vielleicht 30g muss ich nun wohl alles wegschmeißen.
Habe einfach noch mal etwas Frischkäse genommen und ca 30g der viel zu flüssigen Masse drunter gehoben mit einem Teigschaber nun können wir es gleich zu unseren Kartoffeln essen.
Entweder muss man die flüssigekeit eintfernen oder aber ich werde das nächste mal einfach nur die Paprika 5 sec auf 3-5 zerkleinern, schauen wie sie dann aussehen.
Als Smothie würde es auch durchgehen. 2 Sterne da es geschmacklich echt gut war.
Lebe deinen Traum
Hier würde ich mal das Rezept umschreiben, damit es auch gelingt. Die Flüssigkeit aus der Paprika muss razs !!!! SONST wird die Masse nicht fest.
Sehr lecker..... Aber nicht als Dip! Wie schon vorher öfter beschrieben wurde es bei mir auch zu flüssig! Ist eher eine Sauce. Mal sehen was ich damit nun mache....
LG,
’’Ein Lächeln ist die kürzeste Entfernung zwischen zwei Menschen.‘‘
Victor Borge
Ich habe die 3 Paprika danach passiert ( 200 ml Flüssigkeit kamen raus !!) das Fruchtfleisch zurück und anstatt Magerquark habe ich 20% genommen . Es ist jetzt immer noch kein richtig fester Dip aber zumindest kein Shake mehr ) . Aber nichts desto trotz sehr lecker !!!!
toll,hätte ich mal die anderen Kommentare gelesen vorher
leider auch sehr flüssig und zu retten ist da auch nichts schade aber dafür gibts keinen Stern von mir
Mega flüssig! Ich versteh gar nicht wie deins so cremig aussehen kann!!!
ich hab ur 1 Paprika genommen und es ist auch sehr flüssig geworden. geschmacköich gut, deshalb 3 Punkte
Hallo, habe dieses Phänomen desöfteren bereits bei Desserts mit Magerquark gehabt. Ich vermute es liegt am Quark. Vielleicht einfach den normalen und nicht die Magerstufe benutzen. Sollte nur ein Tipp sein, ob es klappt habe ich selber auch noch nicht probiert. Liebe Grüsse
Hallo, leider kann ich mich meinem Vorschreiber nur anschließen ; Geschmacklich Top, aber sehr dünnflüssig, beim nächsten mal probier ich es mit einer Paprika
lg Anke
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