

Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Schinkenaufstrich
Schinkenaufstrich
- 300 Gramm Frischkäse
- 4 Scheibe Hinterkochschinken
- 1 Esslöffel Schnittlauch, frisch
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 0,5 Teelöffel Pfeffer schwarz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Schinken in den
"Mixtopf geschlossen" und St.5 /3 Sek.
Mit dem Spatel runter schieben. Jetzt den Rest dazu und 20 Sek./"Linkslauf" / St.1 - Fertig
Tipp
Schmeckt auch gut wenn man 200 gr. Frischkäse und 100 gr. Schmand nimmt. Wer mag kann auch eine Zehe Knoblauch mit rein
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
sehr lecker und klappt gut .
Ein sehr leckerer Aufstrich..
und noch ein paar Essiggurken dazu, traumhaft