Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 1 EL Öl
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch, (es kann auch Wasser genommen werden)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.


    2. Schinkenwürfel und Öl zugeben und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Danach umfüllen.


    3. Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 C/3 Min./Stufe 1 schmelzen.


    4. Mehl zugeben 3 Min./100 C/Stufe 1 mit der Butter anschwitzen. (Diese Mehlschwitze ist ausreichend um 500 g Flüssigkeit zu binden.)


    5. Flüssigkeit zugeben und bei 6 Min./90 C/Stufe 4 binden. Anschließend Schinken und Zwiebeln zufügen und kurz mit unterrühren.


     

Tipp

Schmeckt besonders gut zu Scholle und Salzkartoffeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauce zu Fisch (Grotheider Stip)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?