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Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 180 Gramm Butter
  • 6 Stück Eigelb
  • 50 Gramm Weißwein, trocken, mit Säure z.B. Rheingauer Riesling
  • 20 Gramm Zitronensaft
  • 1 gehäufte Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1 Prise Muskat
  • 1/4 Teelöffel grobes Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen.

    Anschliessend alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6.5 Min/70°C/Stufe 4 erwärmen.

Tipp

Sauce Hollanaise sofort in kaltes Gefäß geben.
Wer die Konsistenz dünnflüssiger mag, kann den Anteil Wein leicht erhöhen, bzw. die Dauer reduzieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauce Hollandaise

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