Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 16.05.2016
geändert: 16.05.2016
Zutaten
Sauce Hollandaise
- 5 Eigelb
- 80 g Butter
- 100 g Creme fraiche.
- 1/4 TL weißer Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1 Prise Muskat
- 1 Zitronensaft, ein kleiner Schuss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 5 Minuten /80 °C/Stufe 4
mischen und garen.
Dann noch mal ca 30 Sekunden/ Stufe 8 aufschlagen und sofort servieren!
Zubereitungszeit: 6 Minuten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Die Soße ist sehr lecker und empfehlenswert
Spitzen Rezept nicht zu viel Butter. Ich hab noch einen Schuss trockenen Weißwein und Dill rein gemacht schmeckt super und wir mögens 5 Punkte
Hatte heute die Sosse war sehr sehr lecker. Wird es wieder geben.
Freut mich, dass sie Euch geschmeckt hat. Fand es eine gute Alternative( mit nur 80g Butter) zur Sauce Hollandaise aus dem Grundbuch mit 250g Butter
Vielen Dank fanden wir sehr schmackhaft zu Spargel mit Kartoffeln
DaTi74
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