- TM5
Zutaten
- 250 g Tomaten geschält, aus der Dose
- 120 g Thunfisch in Öl, abgetropft
- 1 Stück Knoblauchzehe, geschält in 3 Teilen
- 2 EL feines Olivenöl
- 2 Stück Sardellenfilets in Öl, in Stücken
- Gerrys Zaubersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Tomaten samt Saft, Knoblauchstückchen und eine Prise Gerrys Zaubersalz im "Mixtopf geschlossen" 15 Min/100°C/Stufe 1 garen. Ohne Meßbecher weitere 10 Min/95°C/Stufe 1 reduzieren.
Den Thunfisch, das feine Olivenöl und die Sardellenstückchen zugeben, weitere 3 Min/95°C/Stufe 3 vermischen und über die heißen Spaghetti geben.
Ein Gedicht zu Spaghetti
Tipp
Wichtig ist dem Italiener, daß die Spaghetti "al dente" gekocht sind.........
//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein Gedicht....come alla italia 🇮🇪
Super einfach, aber superlecker.... gibt es wieder! Danke für das tolle Rezept. 😊
Du bist gerne willkommen auf meiner Rezeptewelt.
Und Danke für die Sterne.
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Wenn man nicht weiß was man Kochen soll, einfach mal bei Gerry rein schauen. Hier findet man immer was leckeres zu Kochen.
Das Gericht war spitze. Ich habe es mit ein paar Oliven und Garnelen verfeinert. Danke für's reinstellen.
Liebe Gabi,
für einen Italiener ist DAS primo piatto - also eine Vorspeise! Und dann ist es für 4 Personen ok.
Schöne Grüße vom Starnberger See.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Heute gab es das zum Abendessen bei uns.
Ich habe noch eine Prise Zucker und Pfeffer dazugegeben.
Geschmacklich gut, aber 4 Personen hätte ich damit nicht satt bekommen.
Wir haben das zu zweit weggeputzt.
LG Gabi
Das hast Du gut zusammen gefasst, Conny.
Schöne Grüße vom Starnberger See.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Einfach, schnell und lecker
liebe Grüße Conny
Erzählst Du mir, wie es Dir geschmeckt hat?
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hört sich super an, werde ich testen!
Are you sure to delete this comment ?