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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Tomaten geschält, aus der Dose
  • 120 g Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 1 Stück Knoblauchzehe, geschält in 3 Teilen
  • 2 EL feines Olivenöl
  • 2 Stück Sardellenfilets in Öl, in Stücken
  • Gerrys Zaubersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Ein Gedicht zu Spaghetti
  1. Tomaten samt Saft, Knoblauchstückchen und eine Prise Gerrys Zaubersalz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Min/100°C/Stufe 1 garen. Ohne Meßbecher weitere  10 Min/95°C/Stufe 1 reduzieren.

    Den Thunfisch, das feine Olivenöl und die Sardellenstückchen zugeben, weitere 3  Min/95°C/Stufe 3 vermischen und über die heißen Spaghetti geben.

Tipp

Wichtig ist dem Italiener, daß die Spaghetti "al dente" gekocht sind.........

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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SUGO AL TONNO - Gerrys feine Thunfischsoße

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Kommentare

  • 6. November 2019 - 13:35

    Ein Gedicht....come alla italia 🇮🇪

  • 17. April 2019 - 06:38
    5.0

    Super einfach, aber superlecker.... gibt es wieder! Danke für das tolle Rezept. 😊

  • 11. Juni 2016 - 22:48

    Du bist gerne willkommen auf meiner Rezeptewelt.

    Und Danke für die Sterne.

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

     

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 11. Juni 2016 - 22:40
    5.0

    Wenn man nicht weiß was man Kochen soll, einfach mal bei Gerry rein schauen. Hier findet man immer was leckeres zu Kochen. 

    Das Gericht war spitze. Ich habe es mit ein paar Oliven und Garnelen verfeinert. Danke für's reinstellen.

     

  • 5. Januar 2016 - 23:04

    Liebe Gabi,

     

    für einen Italiener ist DAS primo piatto  -  also eine Vorspeise! Und dann ist es für 4 Personen ok. tmrc_emoticons.p

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 5. Januar 2016 - 18:33
    5.0

    Heute gab es das zum Abendessen bei uns.

    Ich habe noch eine Prise Zucker und Pfeffer dazugegeben.

    Geschmacklich gut, aber 4 Personen hätte ich damit nicht satt bekommen.

    Wir haben das zu zweit weggeputzt. tmrc_emoticons.;)

    LG Gabi

  • 4. Januar 2016 - 21:36

    Das hast Du gut zusammen gefasst, Conny.

     

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 4. Januar 2016 - 21:15
    5.0

    Einfach, schnell und lecker

    liebe Grüße Conny

  • 4. Januar 2016 - 01:49

    Erzählst Du mir, wie es Dir geschmeckt hat?

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 4. Januar 2016 - 01:26
    5.0

    Hört sich super an, werde ich testen! tmrc_emoticons.)

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