Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 800 g Pflaumen, vorbereitet gewogen
  • 200 g Rotwein
  • 2 Msp. Zimt
  • 800 g Gelierzucker 1/1

  • 800 g Pflaumen, vorbereitet gewogen
  • 200 g Rotwein
  • 2 Msp. Zimt
  • 800 g Gelierzucker 1/1

  • 800 g Pflaumen, vorbereitet gewogen
  • 200 g Rotwein
  • 2 Msp. Zimt
  • 800 g Gelierzucker 1/1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Pflaumen waschen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen.Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und 12 Min./100 Grad/Stufe 2-3 kochen.

    Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Glässer füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    Hinweis: Die Haltbarkeit wird durch die Zugabe von Zimt verkürzt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rotwein-Pflaumenkonfitüre mit Zimt

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?