Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400g
  • 2-3 TL Rote Curry Paste
  • je 1 Prisen Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel 5 sek/ Stufe 5 zerkleinern.

    Tomaten und Currypaste dazugeben und 7 min/ 100°C / Stufe 3 aufkochen.

    Mit den Gewürzen abschmecken und die Frühlingszwiebel 3 sek /Stufe 4 unterheben 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Roter Thai Curry Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?