thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Pck.200 gr. Frischkäse
  • 1 Pck.250 Magerquark
  • 1/2 Becher (=100 ml) Sahne
  • 1/2 Becher (=100 ml) Schmand
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel geviertelt und den Knoblauch ganz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Sichtkontakt auf Stufe 4-5 ganz klein reiben. Frischkäse, Quark, Sahne, Schmand und alle Gewürze dazugeben, auf Stufe 4-5 1 Minute verrühren.

    Der Spundekäs sollte hell-rot sein. Evtl. nochmal etwas Paprika edelsüß dazugeben.

    Schmeckt am besten zu frisch gebackenen Brezeln oder Brezelchen aus der Tüte.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rheinhessischer Spundekäs

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?