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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Philly Cheese Sauce

  • 2 Stück Essiggurken
  • 50 g Parmesan
  • 200 g Cheddar (Käse)
  • 80 g Sahne
  • 80 g Milch
  • 10 g Tabasco
  • 1 TL brauner Zucker
  • 0,5 TL Grillrub
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
  • 1 Prise geräuchertes Paprikapulver
  • 0,5 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Speisestärke, in etwas Wasser aufgelöst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Essiggurken im TM kurz zerkleinern 5 Sek//Stufe 5, alles nach unten schieben (wenn ihr es nicht so fein haben wollt oder noch feiner entsprechend Zeit verkürzen bzw. verlängern)
  2. 2. Parmesan in Stücken und Cheddar in Stücken zugeben
    5 Sek//Stufe 5.
    Sahne und Milch zugeben und 6 Min//80 Grad//Stufe 1 aufköcheln lassen
  3. 3. alle anderen Zutaten hinzufügen und erneut 3 Min//100 Grad//Stufe 1 kochen.
    Zum Schluss ggf. noch abschmecken.

Tipp

Wer's gern schärfer mag: im ersten Schritt kann gut auch eine Chillischote mitzerkleinert werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Philly Cheese Sauce

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Kommentare

  • 23. Juni 2017 - 08:35

    nhala: Ich habe so ein Test-rub vom Metzger geschenkt bekommen und das hergenommen. Probier's doch einfach mit deinem favorisiertem rub aus. Bestimmt kannst du hier auch tolle Rezepte finden tmrc_emoticons.-)
    Ansonsten kann ich noch die von Ankerkraut empfehlen (Amazon).

  • 22. Juni 2017 - 21:44

    da hört sich total toll an. könnte ganz mein geschmack sein, aber welchen grillrub meinst du?

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