Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chutney

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Stück Chillischote
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Reisessig
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pfirsich-Chilli-Chutney (scharf!!!)
  1. Die Chillischote und die Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 10 sec. zerkleinern. Die Dose Pfirsiche inkl. Saft hinzugeben und noch mal Stufe 5 10 sec. zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzugeben und  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  auf 100 Grad 20-30 min Stufe 1 einkochen. Zum Schluss bei Bedarf noch mal pürrieren und umfüllen. Schmeckt toll zu Hühnchen. 

Tipp

Vorsicht, kann sehr scharf werden tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich-Chilli-Chutney

Drucken:

Kommentare