
- TM31
Zutaten
Chutney
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Stück Chillischote
- 1 Stück Zwiebel
- 2 EL Reisessig
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Chillischote und die Zwiebel im
"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 10 sec. zerkleinern. Die Dose Pfirsiche inkl. Saft hinzugeben und noch mal Stufe 5 10 sec. zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzugeben und
"Mixtopf geschlossen" auf 100 Grad 20-30 min Stufe 1 einkochen. Zum Schluss bei Bedarf noch mal pürrieren und umfüllen. Schmeckt toll zu Hühnchen.
Pfirsich-Chilli-Chutney (scharf!!!)
Tipp
Vorsicht, kann sehr scharf werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
schmeckt gut, jedoch etwas zu süß