
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.08.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Passionsfrüchte, (Fruchtfleisch)
- 400 g Bananen, geschält
- 100 g Rum
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Bananen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Jetzt das Passionsfrucht-Fruchtfleisch und den Rum in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 3 verrühren.
Gelierzucker 2:1 zugeben und ca. 13 Min./100°/ Stufe 2 kochen.
Gelierprobe machen.
Die Konfitürein in abgekochte Gläser füllen, verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
500 g Fruchtfleisch von Passionsfrüchten klingt recht viel... Wie viele Früchte braucht man denn da etwa?