Zutaten
- 125 g zimmerwarme Butter
- 1 Stück rote Paprika
- 0,5 Stück rote Peperoni
- 1 Prise Salz
- 0,5 EL Pfefferkörner, schwarz
- 0,5 EL Fenchelsamen
- 1 EL Senfkörner
- 0,5 EL getrockneter Oregano
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pfefferkörner, Fenchelsamen und Senfkörner bei 100°C/5 Min./Stufe 1 anrösten. Anschließend 30 Sec./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Paprika und Peperoni waschen und entkernen und in grobe Stücken mit einem EL Butter in den Mixtopf geben und bei 100°C/10 Min./Stufe 5 dünsten. Oregano, Salz und die Gewürzmischung zugeben und alles 3 Min./Stufe 8 pürieren. Restliche Butter zugeben und nochmal 20 Sec./Stufe 4 vermischen.
Butter einige Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Tipp
Hervorragend geeignet zum Grillen. (sehr würzig)
z. B. aufs Brot oder zum Fleisch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?