Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • Petersilie
  • 2 Stück gegrillte Paprika
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1 Prise Kräutersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

  2. gegrillte Paprika zufügen und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern

  3. Frischkäse und Kräutersalz zugeben und 15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 cremig rühren.

Tipp

Das Rezept stammt von meiner Thermomixrepräsentantin. Ich habe es mit einigen anderen Rezepten bekommen, als ich mir den Thermomix gekauft habe.

Da ich im Supermarkt keine gegrillte Paprika bekommen habe, habe ich einfach eine rote Paprika entkernt und gesäubert, in 4 Teile geschnitten, mit Olivenöl eingepinselt und bei 200 °C im Backofen unterm Grill ca. 30 min. gegrillt, bis die Haut leicht schwarz wird und Blasen wirft. Dann die Paprika aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und die Haut abziehen. Schmeckt super!!!

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprikaaufstrich mit gegrillter Paprika

Drucken:

Kommentare

  • 23. April 2017 - 13:30
    5.0

    Den werd ich definitiv probieren...klingt sehr lecker!

    Beste Grüße

    so, ich konnte nicht länger warten, hatte ja auch gerade am Freitag die gerösteten Paprika bei A* gekauft, die find ich besonders gut.
    Der Aufstrich ist echt lecker, wird er noch etwas fester.....egal, hab Fladenbrot tmrc_emoticons.)

  • 25. Juli 2015 - 21:59
    5.0

    Alle möglichen Sterne gebe ich für deinen leckeren Dip den wir gestern zu Walnussbrot genossen haben. Weil die Paprikaschoten sehr klein waren habe ich 3 genommen.

Are you sure to delete this comment ?