- TM31
Zutaten
Paprika–Chili–Dip
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 rote Spitzpaprika
- 2 Chilischoten, im Glas, eingelegt, scharf
- 300 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schmand
- 2–3 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
- 2–3 Esslöffel Tomatenmark
- 2–3 Esslöffel Paprika–Ajvar, scharf
- 1 Prise Chilischoten, rot, getrocknet
- 1 Prise Salz, fein
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Geschälte Zwiebel halbieren und in den"Mixtopf geschlossen"
Paprika und Spitzpaprika entkernen und in Stücke geschnitten in den "Mixtopf geschlossen" , ca. 6 Sek.,Stufe 4 zerkleinern u.
anschliessend im "Mixtopf geschlossen" mit dem Spatel herunterschieben
Rote Chilischoten aus dem Glas kleinschneiden (ich habe die Kerne entfernt wegen der Schärfe, wer es sehr scharf mag lässt sie drin) in den "Mixtopf geschlossen"
restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 6 Sek.,Stufe 2 vermengen...fertig!
Tipp
Man kann die zerkleinerte Zwiebel und Paprika u. Chilischote mit 1–2 Essl. Öl anschwitzen, 60 Grad, 2 Minuten, Stufe 1, dann die restlichen Zutaten hinzufügen, ca. 6 Sek.,Stufe 2 vermengen. Durch die Wärme ist die Masse etwas flüssig, aber wenn man den Dip über Nacht im Kühlschrank lagert, festigt sich
das Ganze, so dass der Dip schön cremig ist.
(Durch das Andünsten entfalten sich die Aromen intensiver)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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