Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Orangen
  • 500 g Blutorangensaft
  • 1 StückIngwerwurzel (ca. 100 g)
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Beutel Gelierfix, Super
  • 1 Beutel Zitronensäure
  • Campari, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Orangen schälen.

    Haut abziehen. Die Orangen in Stücke schneiden und die Kerne entfernen.  Ingwer schälen. Erst Scheiben schneiden und diese dann würfeln.   

    Menge ist Geschmackssache.

    Ich habe ca. 100 g verwendet.   

    Alle Zutraten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 

    10 Sek. Stufe 8 ggf. mit Hilfe des Spatels zerkleinern.                  

    500 g Blutorangensaft, Campari, Gelierzucker und Zitronensäure zufügen.

     12 Minuten 100°C / Stufe 2.      

    Sofort in bereitgestellte Twist-off Gläser füllen,

    Deckel schliessen und auf den Kopf stellen.     

    Nach 5 Minuten umdrehen.


                                      

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Orangen-Ingwer-Marmelade mit Campari

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button