Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Oliven, schwarz, ohne Stein, abgetropft
  • 180 g Tomatenketchup
  • 80 g passierte Tomaten
  • 15 g Tomatenmark
  • 40 g süße Chilisauce
  • 2 TL Balsamico
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Oliven in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

  2. Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./ Stufe 3 vermischen.

  3. Mit Balsamico und Basilikum abschmecken.

Tipp

Sansibar serviert diesen Dip zu frischem Baguette und auch zu Grillfleisch.

 

Quelle: Pirates Cooking - Piratenküche aus der Sansibar

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Olivensauce "Sansibar" - Pirates Cooking

Drucken:

Kommentare