Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 150 g Oliven, schwarz, ohne Stein, abgetropft
- 180 g Tomatenketchup
- 80 g passierte Tomaten
- 15 g Tomatenmark
- 40 g süße Chilisauce
- 2 TL Balsamico
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Oliven in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./ Stufe 3 vermischen.
Mit Balsamico und Basilikum abschmecken.
Tipp
Sansibar serviert diesen Dip zu frischem Baguette und auch zu Grillfleisch.
Quelle: Pirates Cooking - Piratenküche aus der Sansibar
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Saulecker, auch mit grünen Oliven
Die Sauce ist der Hammer wird bei uns oft gemacht, sehr lecker (Haben das Buch auch...)
Auch ich kann nur sagen.... Diese Sauce war schon der Grund für den Kauf eines Thermomix. Von uns 5 Sterne
Suuuuper lecker, selbst meine Kids waren begeistert!!!!
Die Olivensauce ist der Hit beim Grillen.
Besonders lecker auch zu Fondue!!!