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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

2 große Zehen Knoblauch

  • 70 g Basilikum, Frisch
  • 30 g Tomaten, Getrocknet oder in Öl eingelegt
  • 60 g Parmesan, Z.B. Grana Padona
  • 100 g Nüsse Mix, Walnuß, Pinien, Mandel, Haselnuss
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 110 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Nüsse kurz anrösten und abkühlen lassen

  2. 2. Knoblauch schälen, basilikum waschen, Parmesan in kleine Stücke schneiden

  3. 3. alle oben genante  Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 zerkleinern! 

  4. 4. Salz, pfeffer und 100 g Olivenöl dazugeben und auf Stufe 4 verrühren

  5. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Gutes Gelingen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nuss-Pesto mit basilikum und Tomate

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Kommentare

  • 21. August 2016 - 13:16
    4.0

    Sehr lecker. Wobei mir 70 Gramm Basilikum seeehr viel erscheint. Ich habe mein halbes Bäumchen leer gepflügt und hatte gerade mal 6 Gramm. Von allen anderen habe ich die Hälfte gemacht und wir haben es zu Tortellinis gegessen. Mit der kleinen Basilkummenge fand ich es lecker, mit den nach Rezept 35 Gramm (für die Hälfte) würde es mir nicht mehr schmecken.

  • 23. November 2015 - 17:30

    Hallo Plini, nein leider noch nicht ausprobiert ... Denke es schmeckt auch ohne, wird halt wenig würzig sein! 

  • 1. November 2015 - 16:52

    Hat schon mal jemand probiert, ob es auch ohne Parmesan schmeckt?

  • 15. Oktober 2015 - 11:05

    Hallo Thermomädel, 

    gute Idde mit Kapern und Chilli

  • 15. Oktober 2015 - 09:53

    Da lass' ich doch gerne schon mal ein Herzchen da... ein paar Kapern und etwas Chili passen sicher auch gut dazu... werde es auf jeden Fall probieren tmrc_emoticons.)

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

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