Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 13.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 gr. Nüsse (Haselnüsse / Mandeln)
- 250 gr. Nougat-Schokolade
- (oder andere Schokolade nach Belieben)
- 150 gr. Milch
- 150 gr. Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
VORSICHT - Nougatcreme - selbstgemacht
Die Rezeptmenge ergibt 1 großes Glas (ca. 750 gr.):
Nüsse & Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" - 10 Sek. / Stufe 10 mixen.
Die Milch ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" - 2 Min. / 60° / Stufe 3 erwärmen.
Die Butter in den "Mixtopf geschlossen" - kurz auf Stufe 4 verrühren, anschließend 30 Sek. / Stufe 10 durchmixen.
Wünsche gutes Gelingen!
Im Kühlschrank aufbewahren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ich habe noch etwas Blockschokolade dazu gemacht. Nicht so süß und super lecker.
Gestern Abend gemacht. Ich habe meine Weihnachtsgeschenke verwendet. Einen Nougatbaum von 150g und 100g Schokoladennikolaus. Nun wird nichts mehr weggetan,wenn man es so nicht essen möchte.
Mein Mann ist derjenige, der probieren musste und die Creme schmeckt ihm sehr gut. Danke für das Rezept.
Ich habe die Creme für meine Arbeitskollegen zum Adventsfrühstück gemacht. Ich selbst bin kein "Nutella-Fan", aber meine Kollegen waren alle begeistert
Ich habe die Creme für meine Kinder gemacht zu Zeiten, als sie weder Milch noch Nüsse durften.
Also habe ich erst mal 100 g Zucker pulverisiert, dann Mandeln, Blockschokolade und Sojamilch dazu genommen. Das Ergebnis war ein voller Erfolg! Ich habe schon seit langem kein "echtes" Nutella mehr gekauft.
Leider geschmacklich nicht so mein Fall... Bin eben doch süchtig nach dem Original
aussedem muss eine Nuss-Nougat-Creme Zimmertemperatur haben... Kalt aus dem Kühlschrank mag ich die nicht. Habe probiert, diese hier im Schrank aufzubewahren, fing leider nach 1,5 Wochen an zu schimmeln
Sehr lecker! Schnell und gut! Danke für's einstellen!
Sehr lecker und echt easy!
Vielen Dank für das Rezept!!!
Habe 100 g Daim Schokolade und 150 g Osterhasen genommen!!! SEEEEEEHHHRRRR LEEEECKER!!!
Ich habe die Nüsse vorher in der Pfanne trocken geröstet.Dann schmeckt es noch nussiger.Hmmm,einfach ein super Rezept.Sogar meine Enkelkinder wollen kein Nu....a mehr. Bingo..so soll es sein.
Hallo Sternengold,
bin noch Anfängerin daher kommt euch meine Frage sicher etwas "dumm" vor Aber muss man die Sachen nacheinander machen und jeweils umfüllen oder kann ich mit dem ersten Schritt anfangen, und danach kommen die anderen Zutaten einfach dazu??
Grüßle Andrea
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