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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 22.08.2015
geändert: 03.09.2015

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Limburger, am besten sehr reif
  • 200 g Camenbert oder Brie
  • 150 g Crème fraîche Kräuter
  • 50 g Butter, zimmerwarm
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Paprika, edelsüß
  • 2 geh. TL Kümmelpulver
  • 80 g rote Zwiebeln halbiert
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 30 g Vollmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sehr lecker und würzig, passt perfekt als kleiner Snack zu Brezeln und Bier, aber natürlich nicht nur ;-)))
  1. Zwiebeln schälen und halbieren, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec/ Stufe 5 zerkleinern. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" öffnen und die Zwiebeln mit dem Spatel runterschieben und noch mal 5 sec/ Stufe 5 zerkleinern.

    Camembert und Limburger in Würfel schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und in 20 sec/ Stufe 5 zerkleinern. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wieder öffnen. Alle Gewürze und Creme Fraiche dazu, Butter in Würfel schneiden und ebenfalls dazu geben und bei 10 sec/ Stufe 3 mixen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" öffnen und die Milch dazugeben, noch mal 6 sec/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren.

     

    Noch mal abschmecken, Salz habe ich nicht aufgeführt da der Limburger oft salzig genug ist. Crème fraîche light mit Kräutern ist auch lecker, wenn man etwas Kalorien sparen möchte.

    Und fertig! Lasst es Euch schmecken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nellys Obatzda, Obazda mal ohne Frischkäse

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