Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.02.2010
geändert: 25.03.2013
Zutaten
Dipp
- 200 g Chesterkäse Scheibletten
- 100 g Sahne, kalorienreduziert, (z.B. Cremefine)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Scheibletten 15 Sekunden/ Stufe 4-5 zerkleinern. Sahne zugeben und 5 Minuten/ 50 ° C/ Stufe 2 schmelzen.
Nach Geschmack evtl. noch mit Paprika, Chili, Curry, Worcestersauce, Knoblauchpulver, o.ä. abschmecken.
Im Kühlschrank einige Tage haltbar. Schmeckt ideal zu Nachos.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Meine Kids lieben es... versuche mich etwas von Creme Fine zu lösen, weil die doch recht künstlich ist und nehme in letzter Zeit allgemein Kondensmilch als Sahneersatz... mir schmeckt es und die Familie hat sich auch nicht beschwert
Sehr lecker, schnell und einfach zubereitet
Sehr lecker!mit jalapenos ist perfekt!
Sehr lecker!
Habe den Dip für meinen Freund gemacht, weil ich gefühlt jede Woche 2 Tüten Nachos isst.. Schmeckt uns sehr gut
Super lecker!
Perfekt zu Nachos!
Super Dip!
Ich habe zum Schluss noch Jalapenos in Scheiben dazugegeben dann war es wie im Kino! Danke für das tolle Rezept!
Nie wieder einen anderen!!!
Geht schnell und schmeckt super!
Sooo einfach und lecker
Danke
Ich fand den dipp leider nicht so lecker. Also an den Käsedipp aus dem Kino kommt er nicht ran. Ich werde ihn aber trotzdem nochmal machen und weniger sahne benutzen. Oder Milch stattdessen nehmen und eingelegte Peperoni rein tun. Vielleicht schmeckt es mir dann .