- TM31
Zutaten
für die Creme
- 1 Paprika,rot
- 100 g Mango
- 1 TL Arrabiata-Gewürzmischung
- 200 g Frischkäse pur
- 1 Teelöffel Parikapulver,edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1 gehäufte Teelöffel Aiwa scharf
- 1 gestrichener Teelöffel Biobin
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parika in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.In eine kleine Schüssel umfüllen.Nun die Mango und das Arrabiatagewürz in den Mixtopf geben und 10Sek/STufe 8 pürrieren. Alle weiteren Zutaten zugeben und 10 Sek/Stufe 6 vermengen. Nun die zur Seite gestellte Paprika zugeben und nohmals 15 Sek/ vermischen. Abschmecken und kalt stellen!
Ruck-Zuck!
Tipp
Schmeckt als Dip oder Brotaufstrich oder auch lecker zu Gegrilltem!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
ich glaube sie/er hat Bindobin gemeint...
Sterne vergessen....
Wirklich empfehlenswert, auch wenn ich mit dem Biobin nichts anfangen kann. Habs jetzt ohne gemacht. Bin gespannt, wie es sich über mehrere Stunden verhält. Ist auf alle Fälle jetzt schon flüssiger als andere Dips