Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

für die Creme

  • 1 Paprika,rot
  • 100 g Mango
  • 1 TL Arrabiata-Gewürzmischung
  • 200 g Frischkäse pur
  • 1 Teelöffel Parikapulver,edelsüß
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 gehäufte Teelöffel Aiwa scharf
  • 1 gestrichener Teelöffel Biobin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ruck-Zuck!
  1. Parika in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.In eine kleine Schüssel umfüllen.Nun die Mango und das Arrabiatagewürz in den Mixtopf geben und 10Sek/STufe 8 pürrieren. Alle weiteren Zutaten zugeben und 10 Sek/Stufe 6 Linkslauf vermengen. Nun die zur Seite gestellte Paprika zugeben und nohmals 15 Sek/Sanftr�hrstufe vermischen. Abschmecken und kalt stellen!

Tipp

Schmeckt als Dip oder Brotaufstrich oder auch lecker zu Gegrilltem!









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango-Chilli-Aufstrich

Drucken:

Kommentare