- TM31
Zutaten
Paste
- 100 g schwarze Oliven,entkernt
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Kapern
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pinienkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2 Sek/Stufe 10 mahlen (es sollten keine allzu groben Stücke mehr dabei sein).
Alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und mehrmals 2 Sek/Stufe 10 mischen. Zwischendurch immer wieder mit dem Spatel nach unten schieben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Für mich sind 2x 2 Sekunden genau richtig.
Die Menge kann man problemlos variieren, wenn die Mixintervalle häufiger wiederholt werden.
Tipp
Passt gut zu frischem Brot und ist bei mir immer ruckzuck weggegessen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
seit Jahren einer meiner Lieblingsaufstriche, sehr lecker, sehr einfach, kommt immer gut an
Wir haben doppelte Portion mit Sonnenblumenkernen gemacht. Fast alles ist weg bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Hat allen geschmeckt. Herzlichsten dank!
lecker!
Lecker und mal was ganz anderes! Nur ein bisschen wenig von der Menge her Nächstes Mal mach ich gleich doppelte Menge!
Danke fürs Rezept!
habe den Aufstrich gestern Mal probiert und war begeistert😁.
Habe die Kapern weggelassen und Sonnenblumenkerne anstatt Pinienkerne verwendet, der Aufstrich war trotzdem super lecker und ich habe ihn sicher nicht das letzte Mal gemacht.
Sehr lecker, und schnell gemacht. Hatte leider keine Pinienkerne und habe Sonnenblumenkerne genommen. Alle Gäste waren von diesem Aufstrich begeistert. Vielen Dank fürs einstellen.
Der Aufstrich aus Oliven ist super lecker.
Hab ihn auch mal mit grünen Oliven probiert und was soll ich sagen, einfach nur lecker.
Den wird es auf jeden Fall öfter geben.
Köstlicher Aufstrich, der auch bei Freunden sehr gut ankam. Vielen Dank!
Das ist unser Lieblingsaufstrich geworden, einfach nur lecker...wir bereiten ihn allerdings ohne Kapern zu .
Das kann ich dir leider nicht sagen, ich habs bisher immer innerhalb von 1-2 Tagen verbraucht. Aber nachdem nichts konserviert ist, würd ichs nicht allzulange aufheben...
Are you sure to delete this comment ?