Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Kürbiskern-Dip
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 125 g Crème fraîche
- 20 g Kürbiskernöl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Kürbiskerne 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und etwa 1 EL umfüllen.
- Knoblauch zufügen und 3 Sek./Stufe 3 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Quark, Crème fraîche, Kürbiskernöl und Gewürze zufügen und 15 Sek./Stufe 3 vermischen.
- Den Dip abschmecken in eine Servierschale umfüllen, mit den zerkleinerten Kürbiskernen dekorieren und zum Beispiel zu frischem Brot servieren.
Tipp
Ein proteinreicher Snack, der auch noch extrem lecker ist!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Vorspeise
Einfach
Natürlich
Schnell
Party
Buffet
Geburtstag
Grillen
Geschenk
Vegetarisch
Eifrei
Brunch
Abendessen
Snack
Dip
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare