thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Olivenöl
  • 120 g frische Kräuter, z.B. Basilikum, Melisse, Petersilie, Thymian, Majoran, Oregano
  • 80 g Parmesan, grobe Stücke
  • 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
  • 50 g Pinienkerne, Oder z.B. Mandeln
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ein Gefäß auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen und Olivenöl abwiegen, beiseite stellen.

    restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek. St.8 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen, Messbecher aufsetzten, Stufe 4 laufen lassen und langsam das Öl auf den Deckel gießen. Es läuft dann zu den Kräutern.

    das Pesto in ein Schraubglas geben, mit Öl bedecken. 

Tipp

Das Pesto mit Olivenöl bedecken und im Kühlschrank lagern, so hält es eine ganze Zeit. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräuterpesto

Drucken:

Kommentare