- TM31
Zutaten
- 100 g Olivenöl
- 120 g frische Kräuter, z.B. Basilikum, Melisse, Petersilie, Thymian, Majoran, Oregano
- 80 g Parmesan, grobe Stücke
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 50 g Pinienkerne, Oder z.B. Mandeln
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ein Gefäß auf den "Mixtopf geschlossen" stellen und Olivenöl abwiegen, beiseite stellen.
restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek. St.8 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
"Mixtopf geschlossen" verschließen, Messbecher aufsetzten, Stufe 4 laufen lassen und langsam das Öl auf den Deckel gießen. Es läuft dann zu den Kräutern.
das Pesto in ein Schraubglas geben, mit Öl bedecken.
Tipp
Das Pesto mit Olivenöl bedecken und im Kühlschrank lagern, so hält es eine ganze Zeit.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!