Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 4 Stängel Dill, abgezupft
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 10 g Zitronensaft
  • 150 g Crème fraîche, oder lactosefreier Schmand
  • 50 g Quark, lactosefrei
  • 20 g Tomatenmark
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    lactosefreier Krabbenaufstrich mit Créme fraîch (Schmand)
  1. - Dill in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
    - Krabben zugeben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
    - Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben, 7 Sek./Stufe 3-4   verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.
    - Krabben mit Dill zugeben und 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2   verrühen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Krabbenaufstrich mit Créme fraîche, lactosefrei

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?