Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sosse

  • 100 g Parmesan
  • 2 Zehen Koblauch
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 200 g Gorgonzola piccante
  • 100 g Wasser
  • Pfeffer, Muskat nach Geschmack
  • 1 EL Pizzagewürz
  • Eventuell Salz

Extra in Pfanne anbraten

  • 300 g Champignons, In Scheiben geschnitten
  • 125 g Speck, In Würfelchen geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung Sosse im Thermomix
  1. 1. Parmesan und Knofi imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 sec/Stufe 10

    2. alle anderen Zutaten (bis auf Champignons und Speck) in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 min bei 80 Grad Stufe 2 erhitzen. Vorsicht mit Salz!!!

    3. in der Zwischenzeit Champignons und Speck in Pfanne anbraten.

    4. in die fertige Sosse unterrühren und zur  - in der Zwischenzeit gekochten -Pasta geben

    5. Mit einem gemischtem Salat genießen!! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienische 3-Käse-Champignon-Soße

Drucken:

Kommentare