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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Mürbeteig

  • 100 g Zucker
  • 200 g Butter in Stücken
  • 300 g Mehl
  • 1 Ei

Mandel-Biskuit

  • 200 g Mandeln ganz
  • 5 Eier
  • 125 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Bittermandelaroma

Füllung

  • 200 g Mandelblättchen
  • 1 EL Zucker
  • Nussnougatcreme, nach Bedarf
  • 4 Bananen
  • 400 g Sahne
  • 3 TL Paradiescreme Vanille (Pulver)
  • Eierlikör, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Mürbeteig
  1. > Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek/Stufe 5 zu Teig verarbeiten

    > 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen

    > in 26 cm runde Kuchenform geben, mit Gabel einstechen und im vorgeheizten Ofen

    bei 200° Ober/Unterhitze ca. 20 min backen

    > gut auskühlen lassen
  2. Mandel-Biskuit
  3. > Mandeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 7 mahlen - in ein Gefäß umfüllen

    > Schmetterling einsetzen. Ganze Eier mit dem Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und

    2 Min/50°/Stufe 4 rühren. Danach 3 Min/Stufe 4 ohne Temperatur weiter rühren

    > die restlichen Zutaten (gem. Mandeln, Backpulver, Mehl und Bittermandelaroma)

    4 Sek/Stufe 4 unterrühren

    > Teig in gefettet 26cm runde Backform geben und ca. 12 Min bei 200°

    Ober/Unterhitze backen und danach gut auskühlen lassen
  4. Füllung/Belag
  5. > Mandelblättchen mit dem Zucker in Pfanne anrösten/karamelisieren - gut ab-

    kühlen lassen

    > Sahne zusammen mit dem Paradiescremepulver auf Stufe 3 steif schlagen
  6. Zusammensetzen
  7. > auf den Mürbeteigboden die Nussnugatcreme verstreichen (Menge nach Belieben)

    > dann die längshalbierten Bananen daraufgeben

    > auf die Bananen ca 2/3 der geschlagenen Sahne geben

    > dann den Nussboden aufsetzen

    > Torte mit der restlichen Sahne verzieren

    > auf die Sahne kommt nun (auch nach Belieben) der Eierlikör

    > den krönenden Abschluß machen nun noch die gerösteten Mandelblättchen

Tipp

Am Besten noch etwas durchziehen lassen bevor Ihr sie genießt tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Bananen-Split-Torte

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