thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marmelade

  • 1 kg Himbeeren aufgetaut
  • 3 doppelte Espressi
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Marmelade
  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca 15sec/ Stufe 8 pürieren.

    Jetzt die Mischung 16-18min/ 100 Grad/ Stufe 2-3 einkochen und dann  heiß in Gläser füllen.

    Die Gläser fest verschließen und für ca 5min auf den Kopf stellen, anschließend umdrehen und auskühlen lassen.

    Die Marmelade hält sich ohne Kühlung mindestens 1Jahr, nur angebrocheme Gläser müssen in den Kühlschrank gestellt werden.

Tipp

Ich habe noch nie so simpel Marmelade eingekocht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer-Espresso-Marmelade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?