thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

500 g Heidelbeeren

  • 150 g rote Zwiebeln
  • 150 l Balsamico
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 1 Zimtstange
  • 1 Limetten Bio
  • 1 Prise Zucker
  • 20 Stängel Zitronenthymian
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. 30 g Öl hinzufügen und 4 Minuten Varoma/Stufe 1 kochen. Heidelbeeren, Zitronenthymianblätter, Limettensaft, Zucker (wer es nicht so sauer haben möchte, kann mehr hinzufügen) 7 Minuten 100 Grad Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  Balsamico, Zimtstang, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten 90 Grad Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen. Zimtstange entfernen und in heiße Gläser füllen. 

    Nach dem öffnen ca 2 Wochen gekühlt haltbar.

Tipp

Passt zu Käse, Fleisch und Gegrilltem 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Heidelbeer- Limetten-Chutney

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?