- TM31
Zutaten
500 g Heidelbeeren
- 150 g rote Zwiebeln
- 150 l Balsamico
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Zimtstange
- 1 Limetten Bio
- 1 Prise Zucker
- 20 Stängel Zitronenthymian
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. 30 g Öl hinzufügen und 4 Minuten Varoma/Stufe 1 kochen. Heidelbeeren, Zitronenthymianblätter, Limettensaft, Zucker (wer es nicht so sauer haben möchte, kann mehr hinzufügen) 7 Minuten 100 Grad Stufe "Sanftrührstufe" Balsamico, Zimtstang, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten 90 Grad Stufe "Sanftrührstufe" kochen. Zimtstange entfernen und in heiße Gläser füllen.
Nach dem öffnen ca 2 Wochen gekühlt haltbar.
Tipp
Passt zu Käse, Fleisch und Gegrilltem
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare