Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.06.2013
geändert: 20.06.2013
Zutaten
Soße
- 65 g Rosinen
- 85 g Datteln, entkernt, Seeberger Soft Datteln
- 1 Pck. Maggi Spaghetti Napoli Pulver
- 280 g Weißweinessig
- 1,5 EL Chilipulver
- 1 EL Salz
- 400 g Apfelsaft
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Knoblauchsalz
- 1 EL Zwiebeln, gefriergetrocknet
- 120 g Wasser
- 150 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rosinen, Datteln, Spaghettipulver und 130g vom Essig in den "Mixtopf geschlossen" geben, 20 sec. Stufe 8 zu einer cremigen Masse mixen. Danach 10 min. Varoma Stufe 1.
30 min. stehen lassen.
Die restlichen Zutaten zugeben, 10 sek. Stufe 10 mixen und 20 min. Varoma Stufe 1 reduzieren.
Steak und Grillsoße
Tipp
Eventuell mit etwas Mehl andicken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?