Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 65 g Rosinen
  • 85 g Datteln, entkernt, Seeberger Soft Datteln
  • 1 Pck. Maggi Spaghetti Napoli Pulver
  • 280 g Weißweinessig
  • 1,5 EL Chilipulver
  • 1 EL Salz
  • 400 g Apfelsaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Knoblauchsalz
  • 1 EL Zwiebeln, gefriergetrocknet
  • 120 g Wasser
  • 150 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Steak und Grillsoße
  1. Rosinen, Datteln, Spaghettipulver und 130g vom Essig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 20 sec. Stufe 8 zu einer cremigen Masse mixen. Danach 10 min. Varoma Stufe 1.

    30 min. stehen lassen.

    Die restlichen Zutaten zugeben, 10 sek. Stufe 10 mixen und 20 min. Varoma Stufe 1 reduzieren.

Tipp

Eventuell mit etwas Mehl andicken.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hans 59er Soße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?