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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/8 l Weißwein
  • 1/4 l Gemüsebrühe, (instant)
  • 2 EL Speisestärke
  • 3 Eigelb
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 65 g Butter
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den MT geben und 6 Min./80°C/Stufe 4 garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Grundsoße Hollandaise light - einfach und schnell

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Kommentare

  • 16. April 2017 - 14:11
    5.0

    Ich habe lange nach einer perfekten Hollandaise gesucht. Einfach perfekt. Die Originale ist viel zu schwer und butterig.

  • 18. Juli 2014 - 21:34
    5.0

    Danke für das tolle, einfach zu machende Rezept !  Fünf Sternchen gerne vergeben tmrc_emoticons.-)

  • 28. März 2014 - 15:32
    5.0

    Hat lecker geschmeckt auch ohne Wein. Ich habe mehr Brühe genommen und etwas mehr Zitronensaft.


    Lieben Gruß


    Eure Lillyfeechen

  • 19. Juni 2011 - 13:46

    Hallo,

    die Soße hat super geschmeckt, eine echte alternative, nur nicht so schwer

    wie die normale Sc. Hollandaise.

    Danke für das Rezept

    Lg Bukowski

    bukowski


     


     

  • 20. Mai 2011 - 17:54

    Ich habe statt Wein einen TL Senf dazugegeben, das ist zu vielen Gerichten auch pikant.

  • 12. Mai 2011 - 15:19

    Die Soße ist einfach super, ich habe sie mit der entstandenen Garflüssigkeit (Kartoffeln und Spargel) gemacht, etwas mehr Zucker und Zitrone. Perfket und schnell. Mir persönlich scheckt sie besser, als die "echte".

  • 7. April 2011 - 14:34

    freut mich wenn euch die Soße schmeckt.                  tmrc_emoticons.)

    Ich finde sie auch genial, vorallem weil sie nicht gar so kalorienreich ist wie die meisten anderen.

     

  • 7. April 2011 - 13:12
    5.0

    die Sauce Hollandaise gemacht und sie ist wirklich genial. Schneller kann man keine Sauce Hollandaise zubereiten. Der Spargel kann von mir aus kommen.  Habe etwas weniger Weisswein genommen. Die verdient auf jeden Fall 5 Sterne und wird in Zukunft öfters gemacht. Danke fürs Rezept.

    LG Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 20. Februar 2011 - 21:35

    Hallo Onkel Otto!

    Die Soße habe ich mittlerweile schon 2x gemacht, sie geht einfach razi fazi und ist super lecker (auch ohne Wein)!!! Einmal gabs nur Kartoffel dazu, das zweite Mal hab ich einen Kartoffelauflauf mit Kasseler daraus gezaubert, schön mit Käse drüber tmrc_emoticons.-) Vielen Dank!!!

    Gruß nastychic

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