Zubereitungszeit
10h 0min
Gesamtzeit
10h 0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 21.02.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 700 g Rotwein
- Saft einer Zitrone
- 2 Beutel Glühweingewürz
- 750 g Gelierzucker 1:1, oder 2:1/3:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen
Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Für mind. 5 Minuten auf den Kopf stellen
Zum Verfeinern evtl. 1 Teelöffel Brombeerbalsamico oder Kirschbalsamico dazugeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?