- TM5
Zutaten
- 5 g Steinpilze getrocknet
- 150 g Mayonaisse gekauft, oder selbst gemacht
- 1 Messerspitze Gerrys Zaubersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Im trockenen "Mixtopf geschlossen" die getrockneten Steinpilze 15 Sek/Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben.
Mayonaisse und wenig Zaubersalz zu geben und 10 Sek/Stufe 3 mischen.
Fertig.
Hamburger mal ganz anders
Tipp
Du bereitest Deine Burger wie immer zu. Nur diesmal bestreichst Du vor dem belegen das halbe Burgerbrötchen (Bun) mit der Steinpilz-Mayo. Und dann belegst Du es nach Wahl.
Ich mag auch Feldsalat, gebratene Champignons oder Speck im Bun.
Ich möchte hier mal wieder Anregungen geben und Alternativen aufzeigen.
//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
DANKE FÜR DIE BLUMEN, Tina.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Ich hoffe es schmeckt Euch diese etwas andere Art ................
Liebe Grüße vom See und danke für die Sterne.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Leider hast Du ja sooo Recht. Bereits nach 10 Minuten wird anonym EIN Punkt gegeben. In dieser Zeit kann niemand das Rezept kochen und ehrlich beurteilen.
EIN Punkt entspricht nach Schulnoten eine glatte 5 = also mangelhaft ......
Aber solange VORWERK das anonyme Punkten zuläßt, wird es diese Typen einfach geben.
Ich habe mir vorgenommen, mich nicht mehr zu ärgern. Denn dann würde ich alle Rezepte löschen.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
tolle Idee! Werd ich gleich für heute abend ausprobieren
Hallo...was ist hier los ???? Also ich find die Rezepte von Gerry einfach klasse....
...mir ist wirklich aufgefallen, dass jeder, der hier im forum bereit ist, viele rezeptideen mit anderen zu teilen, immer mit 1-2 sofort-punkten abgestraft wird... wer immer das macht:
haltet euch doch bitte endlich komplett raus hier, eure wahre meinung traut ihr ja eh nicht öffentlich kund zu tun und wird auch keinen interessieren, da ihr einfach keine ahnung zu haben scheint, was es heißt, dass leben (kulinarisch) zu genießen, daher:
LASST ES EINFACH BLEIBEN und verderbt denjenigen, die hier viel zeit und mühe hineinstecken und in der küche kreativ sein möchten, nicht den spass!
das ist so armseelig, aber macht mich mittlerweile echt richtig wütend
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix
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