Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Gute Menge Dipp
- 400 g Doppelrahmfrischkäse
- 150 g Joghurt oder saure Sahne
- 10 Stück Radieschen
- 1 Stück rote Zwiebel (klein)
- 3 Stängel Dill
- 4 Stück Lauchzwiebeln
- Pfeffer schwarz aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Radieschen gewaschen, Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Stücken, Dill grob zerkleinert in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5, nach unten schieben.
Frischkäse und Joghurt in den Mixtopf geben, mit schwarzem Pfeffer nach Geschmack, 1 Min./"Sanftrührstufe" .
Fertig zum Genießen. Variante mit Knoblauch auch möglich, aber m.E. nicht nötig!
Zubereitung
Tipp
Schmeckt auf Brötchen und herzhaftem Brot, zum Buffet oder Brunch oder als zum Dippen mit Gemüse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Maximal 2-3 Tage - er ist allerdings frisch am besten. LG
wie lange hält sich der Frischkäse?
Sehr köstlich, auch auf Brötchen
Super Lecker!!!
Sehr gut wie schon kommentiert. Wird es öfters geben.
Kam am Sonntag zum Brunchen super an.
Köstlich! Den Aufstrich wird es öfter geben. Ich habe noch etwas Salz dazugegeben. Lieben Gruß
Sehr lecker, hatte ihn an Silvester gemacht und alle waren begeistert. Den Sternenregen verdient
Danke für das superleckere Rezept.Ich hab ihn schön öfters für unsere Mädelsabende gemacht, mit Gemüsesticks. Alle sind begeistert, so muss das sein. lg Bettl
Danke für das superleckere Rezept.
Ich hab ihn schön öfters für unsere Mädelskabende gemacht, mit Gemüsesticks. Alle sind begeistert, so muss das sein.
Herzlichen Dank für das tolle Rezept!
Das wird es öfter bei uns geben!