- TM31
Zutaten
- 1 Bund Frühlinszwiebeln, untere Hälfte
- 200 g Frischkäse
- 1 Dose Mandarinen
- 1 Teelöffel Curry
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Mandarinen gut abtropfen lassen.
Die gewaschenen Frülingszwiebeln (ca. 100g) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel anschließend nach unten schieben.
Frischkäse, Curry, Salz und Pfeffer zu den Frühlingszwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.
Mandarinen zu der Frischkäse-Masse geben und 4 Sekunden auf Stufe 4 "Linkslauf" unterrühren.
Tipp
Durch die Mandarinen wird der Dip relativ flüssig. Statt des letzten Zubereitungsschrittes, kann man sie auch mit einem Löffel unter die Masse rühren, dann bleiben die Stücke größer und wässern nicht so stark aus.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
100 gr frühlingszwiebenl waren uns leider viel zu viel und hat den Curry u Mandarinen Geschmack völlig überdeckt. Schade. Das nächste mal mache ich den Dip mit handgeschnittenen Ringen von frühlingszwiebenl, etwa 3 Stängel und verrühre Frischkäse u Mandarinen mit der Hand damit der Dip fest bleibt.