thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

-

  • 200 g Geflügelfleischwurst
  • 2 gekochte Eier
  • 5 gehäufte Teelöffel natur Joghurt 1.5%, eig. egal wieviel %
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 gehäufte Teelöffel Petersilie, frisch oder TK
  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleisch-Ei-Salat
  1. 1. Eier in den Gareinsatz legen, Gareinsatz in den Mixtopf geschlossen hängen und Wasser einfüllen. Verschließen, Messbecher aufsetzen und Varoma/Stufe 1/15Min. kochen. Eier abschrecken und abkühlen lassen.


    2. Fleischwurst,kalte Eier, Joghurt und Petersilie (falls frisch) in den Mixtopf geschlossen und 3Sek/Stufe4 zerkleinern. (Nach belieben).


    3. mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. Sanftrührstufe


    4. Abfüllen und mit etwas Petersilie ganieren.

Tipp

Schmeckt hervorragend zu frisch gebackenem Baguette/Brötchen oder Brot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischwurst-Ei-Salat

Drucken:

Kommentare