- TM31
Zutaten
-
- 200 g Geflügelfleischwurst
- 2 gekochte Eier
- 5 gehäufte Teelöffel natur Joghurt 1.5%, eig. egal wieviel %
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 gehäufte Teelöffel Petersilie, frisch oder TK
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Eier in den Gareinsatz legen, Gareinsatz in den hängen und Wasser einfüllen. Verschließen, Messbecher aufsetzen und Varoma/Stufe 1/15Min. kochen. Eier abschrecken und abkühlen lassen.
2. Fleischwurst,kalte Eier, Joghurt und Petersilie (falls frisch) in den und 3Sek/Stufe4 zerkleinern. (Nach belieben).
3. mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf.
4. Abfüllen und mit etwas Petersilie ganieren.
Fleisch-Ei-Salat
Tipp
Schmeckt hervorragend zu frisch gebackenem Baguette/Brötchen oder Brot.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt gut, leicht herzustellen und gut abwandelbar!
Are you sure to delete this comment ?