- TM5
Zutaten
Zutaten
- 160 g Fleischwurst
- 140 g Gewürzgurken, scharfe und milde Gurken
- 50 g Gurkenwasser
- 200 g Frischkäse
- 60 g Salatmayonaise
- 5 g Zucker
- 1 Spritzer Senf scharf, darf schon gut was rein
- 1 Spritzer Senf mild, darf schon gut was rein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden mit der Hand. Finden wir persönlich schöner wenn die Wurst mit der Hand geschnitten wird. Geht aber sehr schnell.
die Gewürzurken halbieren und im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. bei Stufe 4 zerkleinern
jetzt alle Zutaten, also 50g Gurkenwasser, 200g Frischkäse, 60g Salatmajonaise, 5g Zucker, den Senf und zuletzt die Wurst in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek bei Stufe 4 "Linkslauf" mischen, danach mit dem Spatel alles runter schieben und nochmal nach Gefühl mischen
FERTIG. Genießen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich liebe guten Fleischsalat - und DER ist Super !!!
Schöne Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Sehr lecker aber ich nehme beim nächsten Mal weniger Gurkenwasser - es war etwas zu flüssig
Danke. Ja kann mal locker noch am nächsten Tag essen. Wenn man Ihn im Kühlschrank lagert. Kein Problem.
Schmeckt super!
Was meint ihr, kann man ihn auch noch einen Tag später essen?
Sehr lecker! Allerdings lasse ich das Gurkenwasser weg,da ich den Geschmack von Gurke nicht so mag.
Danke für die Bewertung. Habe lange getestet, und so finde ich Ihn am besten!!!
Habe heute abend den salat gemacht ich muss sagen er ist sehr lecker
Are you sure to delete this comment ?