Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Dip

  • 200 g Feta
  • 200 g Frischkäse, Balance
  • 200 g Kräuter-Crème-fraîche
  • 6 grüne scharfe Pfefferonen, eingelegt, z.B. von Feinkost Dittmann
  • 1 rote Paprika, feine Würfel
  • Prise Salz
  • etwas Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pfefferonen und Paprika in feine Würfel schneiden, Feta würfeln.

    Frischkäse, Crème-frâiche, Feta kurz im Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" (6 Sek, Stufe 5, mit Spatel) verrühren. Dann Paprika und Pfefferonen 4 Sek. Stufe 4 unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Schmeckt sehr gut zu meinem Tomaten-Oliven-Brot im Ultra.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feta-Peperoni-Paprika-Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare