- TM31
Zutaten
- 2 Mangos (oder 600 g Mangofleisch aus der Dose)
- 1 Limette (alternativ auch Zitrone)
- 1 kleine Dose Mandarinen
- 300 g Himbeeren
- 50 g Physalis (=Kapstachelbeeren)
- 600 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mangofleisch, Limettensaft, Mandarinen (mit Saft!), Himbeeren und die Physalis (natürlich ohne Blätter!) in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 15 Sek / Stufe 8 zerkleinern (je nach gewünschter Konstistenz der Marmelade). Gelierzucker zugeben und nochmals 10 Sek. / Stufe 4 unterrühren. 100° / Stufe 2 ca. 14 Minuten kochen.
Gelierprobe machen.
In heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Meine absolute Lieblingsmarmelade, lasst es Euch schmecken!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Marmelade ist super geworden. Vielen Dank fürs Rezept!
Danke
Da wahnsinn die Marmelade is einfach a Traum.
Danke für das leckere Rezept
Wenn die Marmelade kalt auch nur halb so lecker schmeckt wie warm wird's die sicher noch viiiiiel öfter geben bei uns ! Tolle Idee diese Früchte zu mischen ! Ich hatte noch Himbeeren vom letzten Jahr eingefroren, die raus mussten und ich glaube in der Marmelade sind sie richtig gut aufgehoben !
Danke, freut mich!
Da ich leider den Saft aus den Dosen nicht mag, habe ich einfach etwas Multivitaminsaft genommen. Aber sonst ist die Marmelade echt lecker !!!!!!! Dafür 5 Sterne plus.