thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
14min
Gesamtzeit
14min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Mangos (oder 600 g Mangofleisch aus der Dose)
  • 1 Limette (alternativ auch Zitrone)
  • 1 kleine Dose Mandarinen
  • 300 g Himbeeren
  • 50 g Physalis (=Kapstachelbeeren)
  • 600 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mangofleisch, Limettensaft, Mandarinen (mit Saft!), Himbeeren und die Physalis (natürlich ohne Blätter!) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 15 Sek / Stufe 8 zerkleinern (je nach gewünschter Konstistenz der Marmelade). Gelierzucker zugeben und nochmals 10 Sek. / Stufe 4 unterrühren. 100° / Stufe 2 ca. 14 Minuten kochen.

    Gelierprobe machen.

    In heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    Meine absolute Lieblingsmarmelade, lasst es Euch schmecken!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Exotik-Marmelade

Drucken:

Kommentare