thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 gr. Frischkäse (am besten den selbst
  • gemachten aus dem roten Buch)
  • 1 Becher Creme fraichè
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 125 gr. gewürfelter Schinken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-11/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, (aus der Mühle)
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 15 gr. Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 10sec. Stufe 5 zerkleinern

    125 gr. Schinkenwürfel und 15gr. Olivenöl

    zugeben und 5min./Varoma/Stufe 1 andünsten .

    Frischkäse, Creme fraichè und Salz, Pfeffer und Paprikapuler dazugeben.
    15 Sek. Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen
    .

    Danach sollte der Aufstrich noch einige Stunden im Kühlschrank kühl gestellt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Elsässer Flammkuchenaufstrich

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?