Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Soße

  • 200 g Frischkäse
  • 1/2 Bund Dill, gehackt
  • 10 g Zitronensaft
  • 20 g Mehl
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Senf, mild

Garflüssigkeit

  • 400 g verbleibende Garflüssigkeit, (geschätzt)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Vor der Soßenzubereitung gebe ich 500 g Wasser in den Mixtopf, Gemüse in den Varoma (und evtl. Gareinsatz) und zu guter Letzt den Fisch in den Varoma. Nach 22 Minuten/Varoma/Stufe 1 (bei Reis ist die Garzeit länger)  wird die verbleibende Garflüssigkeit für die Soße genutzt.

     

    Die Saucenzutaten zu der Garflüssigkeit in den Mixtopf geben, 4 Min./100°/Stufe 4 aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Kartoffeln, Gemüse und Fisch servieren..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dill-Zitronen-Sauce zu Fisch, Gemüse und Kartoffeln

Drucken:

Kommentare