Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.01.2012
geändert: 13.02.2012
Zutaten
Butter, Datteln, Zitronensaft
- 20 Stück getrockene u. entsteinte Datteln, Stufe 5, 5 Sek. zerkleinern, dann mit Spatel vom Mixtopfrand lösen
- 2 EL Zitronensaft, hinzufügen
- 250 g weiche Butter in Stücken, Stufe 6, 6 Sekunden, dann in ein oder zwei Marlemadegläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ein leckerer Brotaufstrich, vollwertig und durchaus auch bei den Kleinen beliebt...
Kann bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Preiswert
Frühstück
Brunch
Buffet
Picknick
Geschenk
Kindergerichte
Eifrei
Glutenfrei
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr schneller Dip. Gute Alternative zum Datteldip mit Frischköse. Danke.
Sehr lecker. Wir verwenden die Butter aber als dip bei Partys und nicht als Brotaufstrich
Hallo Marina, heute werde ich mich mal wieder an deine leckere Butter machen.
Hab gestern in der Metro schöne Schraubgläschen gekauft und möchte gerne ein paar an meine Helferinnen der Gyn-Praxis verschenken. Bin gespannt wie ich ankomme-----bestimmt wie immer, nur Lob
Wünsche dir und deiner Familie schöne Weihnachten und ein gesundes Neues Jahr 2013
lg aus Bayern
Super Lecker! Ich kannte es schon, weil ich Streicheinheiten selber habe, freue mich aber immer total, wenn ich hier Vollwertrezepte entdecke - gerne mehr davon.
Liebe Grüße
mmchen1978
hab sie heute meine Mutter probieren lassen - auch die war begeistert- das will was heißen.
Ich finde jeder muß die mal probieren- einfach himmlischer Geschmack
lg aus Bayern
Wow! Danke für die Blumen - äh - Sterne...! Das Rezept ist leider nicht von mir. Will mich nicht mit fremden Federn schmücken... aber ich wollte es Euch hier nicht vorenthalten
Liebe Grüße nach Bayern
Marina
Öko? Logisch!
Die Meinung meiner Freundinnen heute bei Frühstück war: ich solle damit in Produktion gehen.
Wirklich alle waren vom Geschmack begeistert!!!!
Wenn es 10 Sterne gäbe, würde ich die geben!!!!!!!!!!
außergewöhnlich und schnell gemacht- auch eine schönes Mitbringsel in einem kleinen Gläschen!
lg aus Bayern
Are you sure to delete this comment ?