thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 135 g Tomatenmark, 2-fach konzentriert
  • 100 g Apfelmus, gezuckert
  • 100 g Wasser

Gewürze

  • 1 Teelöffel Paprikapulver, Edelsüß
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 6 Tropfen Worcestersauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Berliner Currywurstsauce....
  1. So wie ich sie aus Berlin kenne und ähnlich der, aus der Bude meinen Vertrauens. tmrc_emoticons.-D

     

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei 100°C, 5min./St. 2 kochen lassen.

    Danach probieren und ggf. noch etwas nachwürzen.

     

    Bei uns hat die Soße für genau 4 Currywürste gereicht. Wer mehr möchte, muss sich das Rezept dementsprechend hochrechnen.

Tipp

Wer ungesüßten Apfelmus nimmt, sollte evtl. noch etwas Zucker dazu tun.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Currywurstsauce Berliner Art

Drucken:

Kommentare