- TM31
Zutaten
Currysoße
- 1 EL Olivenöl
- 125 g Tomatenmark
- 2-3 EL Currypulver
- 1 EL Cayennepfeffer
- 250 g Orangensaft
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Tomatenmark mit dem Olivenöl im Mixtopf 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
--- - Currypulver, Cayennepfeffer, Gemüsebrühe und Orangesaft zufügen und 2 Min./100°/Stufe 2 kochen.
--- - Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
--- - Wenn die Soße zu dick wird, einfach mit etwas Wasser verdünnen.
Tipp
Die Currywurst ist ein deutsches Gericht aus Bratwurst oder anderer Brühwurst, die ganz oder geschnitten mit einer tomatenhaltigen Sauce und Currypulver oder mit einem Curry-Ketchup serviert wird. Bei den Würsten handelt es sich meist um feine, vorgegarte Brühwürste mit oder ohne Darm. Serviert wird das seit der Nachkriegszeit bekannte Gericht vor allem in der Imbissgastronomie.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?