Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.12.2016
geändert: 02.01.2017
Zutaten
BBQ Soße (Low Carb)
- 75 g Schinken, mager
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel
- 70 g Tomatenmark, ohne zucker
- 250 g Cola Light o. Zero
- 1 TL Weisweinessig
- 2 EL Senf
- 1 EL Worcestersauce
- 1- 2 Stücke kleine Nelken
- Xylitol, nach Bedarf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern anschließend mit dem Spartel nach unten schieben7
Dann die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / 5 Stufe
Wieder alles nach unten schieben.
Die Speckwürfel zu den kleingehackten Zwiebeln und dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und "Linkslauf" 15 bis 25 Minuten "Sanftrührstufe" Varoma anbraten.
Solange braten, bis die Zwiebeln weich und gut gebräunt sind.( Die Zeit variiert immer da jede Zwiebel je nach Sorte verschieden vom Wassergehalt sind)
Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und die Soße etwa 5-10 Minuten Varoma "Sanftrührstufe" kochen lassen.
Dazu das Garkörbchen als Spritzschutz auf den "Mixtopf geschlossen" setzen
Die Soße 10 Sek / Stufe 10 pürieren. (Messbecher net vergessen!)
Tipp
einfach die Zutaten verdoppeln und man hat ein super Geschenk zur Grill-Party.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
was ist xylitol